彰化40年老房開高價 網友嘆「買房連違建坪數都算進去」 登录|注册
彰化40年老房開高價 網友嘆「買房連違建坪數都算進去」 >新闻 >重点新闻推荐

彰化40年老房開高價 網友嘆「買房連違建坪數都算進去」-考古

彰化40年老房開高價 網友嘆「買房連違建坪數都算進去」

▲▼台南市安南區透天交易量最大,台南透天,台南別墅,社區,透天,別墅,房市。(圖/翻攝自Google Map)

▲彰化市忠孝國小附近實價登錄狀況。(圖/翻攝自內政部實價登錄網站)

彰化40年老房開高價 網友嘆「買房連違建坪數都算進去」

經ETtoday記者查詢實價登陸網站,近兩年該區域共成交167件公寓,平均每坪約落在12.1萬元左右。

▲彰化市忠孝國小附近實價登錄狀況。(圖/翻攝自內政部實價登錄網站)

下面有網友進行分析,23坪成交價380萬元,每坪換算大概16.5萬元,但因為坪數太小賣到400萬元都是有可能的,若預計住個5~8年再來換屋,等於省下房屋租金來繳房貸,買此房唯一風險只有脫手不易而已,更有網友提到彰化有些老透天6年前開價300萬元現在已經漲到800萬元了,虎尾店面2010年買900萬元,現在有房仲開2000萬元要買,有網友直言透天更誇張,連違建的坪數都算進去一起賣。

▲台灣都會區房價居高不下,不少人轉往鄰近縣市購屋。(圖/翻攝自Google Map)

記者范姜士航/綜合報導在台灣買房是許多人的夢想同時也是許多人的目標,隨著房市逐年成長,都會區高居不下的房價已讓不少人卻步,進而轉向鄰近縣市購屋,一名網友就詢問「彰化市的房價真的瘋了?」40年的23坪老公寓居然要價380萬元是不是不太合理,引起網友回覆「透天更誇張,連違建坪數都算進去」。

網友在Mobile01發文表示,他家住彰化市區,聽聞鄰居住了40年23坪的老公寓竟然以380萬元出售,好奇現在人買房真的那麼不考慮價格嗎?會不會跟之前新聞報導的一樣提高售價謊報給實價登錄,怎麼感覺這年頭買房還要先在價格上做間諜戰,網友文中另外提到彰化好一點的地段也都破千萬了,好奇是發生了什麼事。

责任编辑:太平公主怎么死的
彰化40年老房開高價 網友嘆「買房連違建坪數都算進去」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彰化40年老房開高價 網友嘆「買房連違建坪數都算進去」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彰化40年老房開高價 網友嘆「買房連違建坪數都算進去」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彰化40年老房開高價 網友嘆「買房連違建坪數都算進去」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

安智网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: